Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная

проблема с печкой ваз 2106

проблема с печкой ваз 2106

На автомобиле ваз 2106 перестала работать печка. Для того, что бы исправить данную проблему, нужно разобраться из-за чего она возникла. Первым делом нужно проверить патрубки, если патрубок который идет от крана к радиатору горячий, а идущий тот, который идет от радиатора в двигатель чуть теплый. Соответственно дует тоже чуть теплый. Еще можно проверить ниже описанным способом, выключаем моторчик печи, гоняем двигатель, ждем, когда радиатор печки прогреется, и включаем печку, в том случае, если печка сразу выдаст намного больше тепла, чем обычно, значит проблем с циркуляцией охлаждающей жидкости.

Ели скачка температуры не произошло, следовательно печкой выдатся вс поступающее тепло. Если тепла недостаточно, значит необходимо утеплить моторный отсек. Проблема может быть в радиаторе отопителя. Вполне возможно, что образовался засор, или воздушная пробка. Если образовалась пробка, ее можно устранить очень легко, для этого ставим автомобиль на поребрик правым передним колесом, и оставить работать так минут 10, если всему виной пробка, то воздух выйдет.

В том случае, если, так просто от него избавиться не поучится. Покупаем специальную жидкость, и заливаем в охлаждающую жидкость. Проблема когда печка плохо греет хорошо раскрыта у видео, в нем наглядно показаны основные моменты описанные выше, а так же еще несколько проблем с плохим обогревом.

.


Пожожие новости
Плохо греющая или вовсе негреющая печка на ВАЗ 2114 и на других автомобилях модельного ряда SAMARA и SAMARA-2 это большая
Привет валера. По поводу избавится не согласен с тобой вообще но как говорится каждый суслик в поле агроном. 1 проблема- при
Заклинило краник печки малый круг не работает, воздушная пробка опять же малый не работает, забилась печка сама трубка чем то,
Авто Марк 2 90 кузов. Потк печка еле грела, знал, что забит радиатор. Настало время, когда он потк. Решился вскрывать и менять.
Авто Марк 2 90 кузов. Потк печка еле грела, знал, что забит радиатор. Настало время, когда он потк. Решился вскрывать и менять.
Комментарии
Полезно знать
Каждому автолюбителю полезно будет знать, что примерно каждые сто тысяч километров нужно производить замену ремня газораспределительного механизма (ГРМ). Однако, замена возможна и ранее, всё зависит от степени изношенности ремня. Естественно, возникает вопрос, как установить на ВАЗ 99 ремень на зажигание. Желательно в подобной ситуации обратиться к специалистам, хотя произвести замену можно и самостоятельно. Но нужно помнить, что ни в коем случае не следует перекручивать или перегибать ремень. Снять ремень не составит особого труда, просто нужно обеспечить нормальный доступ к нему, для чего следует снять все детали, которые могут мешать, то есть воздушный фильтр, шкивы клинового ремня. Затем, выкручиваются болты пластиковой защиты ремня, и поворачивается коленвал до точки ВМТ первого цилиндра. После чего ослабляется и снимается старый ремень. Однако, ни в коем случае не нужно поворачивать коленвал при ослабленном ремне. После снятия старого ремня установка и сборка производится в обратном порядке. После установки нового ремня, нужно несколько раз (примерно два-три раза) провернуть коленчатый вал, чтобы проверить совпадение меток и регулировку устройства.
Читают
Статистика